Сыродавленные масла из деревянного бочонка

Льняное масло
Любимое масло наших покупателей, с очень нежным, сладковатым вкусом БЕЗ ГОРЕЧИ!!! Да-да, настоящее льняное масло может и должно быть вкусным! Содержит в 3 раза больше Омеги-3, чем в рыбьем жире. Природный помощник женщины: выравнивает гормональный фон, облегчает симптомы ПМС и менопаузы, улучшает состояние кожи. Льняное масло из тёмного льна содержит: Омега-3 (53%), Омега-6 (17%), Омега-9 (20%); Пальмитиновая и стеариновая кислоты; Лигнаны (фитоэстрогены); Витамины: А, В1, В2, С, Е, К; Минералы: кальций, фосфор, цинк. Идеально дополняет каши, смузи, йогурты, творог. Сочетается с варёным картофелем, салатами, супами, гарнирами, рыбными блюдами. Для оздоровления организма принимайте по одной чайной ложке утром натощак. Бережно отжимаем живое льняное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства льняных семян. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 2 месяцев в закрытой бутылке и 1 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Горчичное масло
Масло с многовековой историей, любимчик императрицы Екатерины II. Вопреки «острому» названию, радует приятным ароматом и мягким, нежным вкусом. Подходит для жарки и запекания благодаря высокой точке дымления (до 254 °C). Масло из семян горчицы содержит: Омега-3 (5,9%), Омега-6 (15%), Омега-9 (11,6%); Мононенасыщенные жирные кислоты; Витамины: А, Е, D, В3, В4, В6, K; Фитонциды, хлорофилл, эфирные масла. Великолепно сочетается с салатами, тушеными овощами, супами, гарнирами и кашами. Придаёт выпечке пышность и мягкость. Обладает бактерицидными свойствами, которые продлевают срок годности домашних консервов. Бережно отжимаем живое горчичное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения семян, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства горчицы. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2 месяца после открытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Кедровое масло
Масло, которое носит титул королевского. Деликатес с восхитительным сладковатым вкусом и неповторимым ароматом свежих кедровых орешков. Гипоаллергенное, идеально подходит в качестве добавки к прикорму малыша. Содержит коктейль из всевозможных полезных веществ: Омега-3 (16%); Омега-6 (37%), в том числе пиноленовая кислота, которая существует только в семенах хвойных растений. Известна тем, что снижает уровень холестерина; Омега-9 (36%), в том числе олеиновая кислота, которая присутствует даже в грудном молоке, улучшает здоровье сосудов и кожи; Витамины: Е, В1, В2, В3, бета-каротин; Минералы: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, железо, цинк и другие; Фитостеролы, эфирные масла. Подходит для заправки салатов, супов, овощных блюд, гарниров, каш, холодных и горячих закусок. Сочетается с фруктами и сырами. Чтобы улучшить пищеварение и поддержать иммунитет, принимайте по 1 чайной ложке утром натощак. Бережно отжимаем живое кедровое масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства кедровых орехов. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Кокосовое масло
Одно из самых ароматных и вкусных масел с широким спектром применения. Зачастую имеет два места жительства: и в кухне, и в ванной. Придаёт блюдам нежный, сладковатый кокосовый привкус. Хорошо питает и смягчает волосы. Заменяет ополаскиватель для полости рта. Масло из кокосовой стружки содержит: Лауриновую кислоту — до 55%; Олеиновую, миристиновую, пальмитиновую, каприновую и другие жирные кислоты; Витамины: Е, К, В4 (холин); Минералы: кальций, железо, цинк. Подходит в качестве добавки к кашам, смузи, фруктовым салатам. Заменяет другие растительные масла в выпечке и кондитерских изделиях. Сохраняет полезные свойства при нагревании. Бережно отжимаем живое кокосовое масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства индонезийского кокоса. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Конопляное масло
Исконно русское масло, любимое и почитаемое нашими предками наравне с льняным. Среди всех масел имеет самое сбалансированное соотношение Омеги-3 к Омега-6 (1:3). Природный лекарь: помогает при сильном кашле, обладает противоопухолевым действием. Конопляное масло содержит: Омега-3 (26%), Омега-6 (54%), Омега-9 (11%); Пальмитиновую и стеариновую кислоты; 20 аминокислот, включая 8 незаменимых; Хлорофилл — именно он придаёт маслу зеленоватый оттенок; Витамины: А, В1, В2, В3, В6, С, D, Е, К; Минералы: калий, магний, кальций, йод, железо, медь, хром; Фитостеролы. Масло обладает приятным орехово-травянистым вкусом и хорошо сочетается с салатами, супами, кашами, гарнирами, смузи. Для оздоровления организма принимайте по 1 чайной ложке утром натощак. Бережно отжимаем живое конопляное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства семян конопли. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Кунжутное масло (из белого кунжута)
Одно из самых древних масел, известное со времён Античности. Обладает мягким, приятным вкусом и ароматом кунжута. Содержит сезамин, который улучшает жировой обмен и замедляет процессы старения на клеточном уровне. Кунжутное масло из белого кунжута содержит: Омега-6 (41%), Омега-9 (39%); Сезамин, сезамолин и сезамол; Витамины: Е, К, С, А, В4; Минералы: кальций, магний, цинк, железо; Фитостеролы. Белые семена содержат больше витаминов Е, К, С, растительных белков и жиров. А чёрные семена выигрывают по количеству кальция, витаминов А, В4 и антиоксидантов. Масло хорошо сочетается с салатами, гарнирами, супами, мясными и овощными блюдами, в том числе азиатской кухни. Идеально подходит для массажа, в качестве маски для волос и средства по уходу за кожей. Бережно отжимаем живое кунжутное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства семян белого кунжута. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Кунжутное масло (из черного кунжута)
Одно из самых древних масел, известное со времён Античности. Обладает ярким, насыщенным вкусом и ароматом кунжута. Содержит сезамин, который улучшает жировой обмен и замедляет процессы старения на клеточном уровне. Кунжутное масло из чёрного кунжута содержит: Омега-6 (41%), Омега-9 (39%); Сезамин, сезамолин и сезамол; Витамины: Е, К, С, А, В4; Минералы: кальций, магний, цинк, железо; Фитостеролы. Чёрные семена выигрывают по количеству кальция, витаминов А, В4 и антиоксидантов. А белые семена содержат больше витаминов Е, К, С, белков и жиров. Масло хорошо сочетается с салатами, гарнирами, супами, мясными и овощными блюдами, в том числе азиатской кухни. Идеально подходит для массажа, в качестве маски для волос и средства по уходу за кожей. Бережно отжимаем живое кунжутное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства семян чёрного кунжута. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Маковое масло
Редкое и очень вкусное масло с ароматом маковых булочек. Природный помощник нервной системы: мягко снижает уровень стресса, улучшает настроение, способствует глубокому сну. Оказывает лёгкое спазмолитическое действие. Маковое масло содержит: Омега-6 (63%), Омега-9 (19%); Пальмитиновая и стеариновая кислоты; Витамины: группа В, Е, К, P; Минералы: фосфор, кальций, натрий, калий, цинк, селен, медь, железо; Алкалоиды в минимальных, безопасных для здоровья количествах. Подходит в качестве заправки для каш, гарниров, супов. Хорошо сочетается с картофелем, кукурузой, овощными и фруктовыми салатами. Для оздоровления организма принимайте по одной чайной ложке утром натощак. Бережно отжимаем живое маковое масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства семян мака. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло абрикосовой косточки
Масло, которое особенно ценят гурманы и прекрасная половина человечества. Обладает изысканным, тонким фруктово-ореховым ароматом и вкусом. Одно из лучших в мире косметологии: питает, увлажняет, омолаживает кожу и волосы. Масло абрикосовой косточки содержит: Омега-3 (1%), Омега-6 (33%), Омега-9 (57%); Пальмитиновая и стеариновая кислоты; Витамины: А, В, С, D, Е, F; Минералы: калий, кальций, железо, марганец, медь, цинк. Сочетается с кашами, гарнирами, смузи, муссами и фруктовыми салатами, свежевыжатыми соками. Для оздоровления организма принимайте по одной чайной ложке утром натощак. Бережно отжимаем живое абрикосовое масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства отборных абрикосовых косточек. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло грецкого ореха
Верный помощник в заживлении ран, трещин и язв. Питает, смягчает и восстанавливает кожу. Помогает от запоров благодаря калию, который стимулирует перистальтику кишечника. Обладает тонким вкусом и ароматом без горечи. Рекомендуем масло беременным женщинам: фолиевая кислота в его составе помогает правильно сформировать нервные клетки будущего малыша. Масло грецкого ореха содержит: Омега-3 (11%), Омега-6 (53%), Омега-9 (22%); Витамины: К, Е, С, B4, B9, А; Минералы: йод, кальций, железо, магний, медь, цинк; Каротиноиды, фитостеролы. Подходит для заправки салатов, закусок, супов-пюре, каш и гарниров. Для оздоровления организма принимайте по одной чайной ложке утром натощак. Бережно отжимаем живое масло грецких орехов в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства отборных орехов. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло расторопши
Целебное масло с детокс-эффектом. Содержит силимарин – уникальное вещество, которое восстанавливает клетки печени, чистит от токсинов и снижает билирубин в крови. Вкус у масла нежный, сливочный, с приятным ароматом подсушенных орехов. Масло расторопши содержит: Омега-3 (2%), Омега-6 (62%), Омега-9 (23%); Пальмитиновая и стеариновая кислоты; Силимарин; Витамины: А, D, Е, F; Минералы: кальций, фосфор, бор, железо, калий, магний, марганец, медь, селен, цинк. Сочетается с салатами, гарнирами, кашами, супами, овощными блюдами, холодными и горячими закусками. Для оздоровления организма принимайте по одной чайной ложке утром натощак. Бережно отжимаем живое масло расторопши в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства семян. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло фундука
Брат-близнец миндального масла, но с более выраженным, очень приятным вкусом и ароматом лесного ореха. Помогает работе сердца и укрепляет стенки сосудов. Как и другие ореховые масла, преображает кожу, волосы и ногти при наружном применении. Масло фундука содержит: Омега-6 (10%), Омега-9 (78%); Пальмитиновая и стеариновая кислоты; Полный комплекс аминокислот; Витамины: А, С, группа В (В1, В2, ВЗ, В6), Е, Н; Минералы: натрий, цинк, кобальт, железо, магний, фосфор, кальций; Каротиноиды, фитостерины, до 10% фосфолипидов; Антиканцерогенное вещество — паклитаксел. Сочетается с салатами, овощными рагу, белым мясом, жирными сортами рыб. Хорошо подходит к десертам, особенно с шоколадом и злаками. Заменяет сливочное масло в кашах и картофельном пюре. Для оздоровления организма принимайте по 1 чайной ложке утром натощак. Бережно отжимаем живое масло фундука в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства отборных орехов. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло черного тмина (сорт Нигелла Индия)
«Лекарство от всех болезней, кроме смерти» — говорил о нём пророк Мухаммед. Главный борец с простудами и кишечными инфекциями. Единственное масло, которое содержит тимохинон — мощный природный антибиотик с противоспалительным и жаропонижающим действием. Обладает ярким, терпким вкусом с пряным многогранным послевкусием. Масло чёрного тмина содержит: Тимохинон — сильнейшее противоспалительное, антибактериальное и противоопухолевое вещество, которое используют в фармацевтических препаратах; 18 ненасыщенных жирных кислот, в том числе Омега-3 (4%), Омега-6 (58%), Омега-9 (24%); 8 насыщенных жирных кислот: пальмитиновая, стеариновая, миристиновая и другие; Витамины: группа B (В1, В2, В3, В6, В9), С, D, Е, A; Минералы: кальций, калий, фосфор, натрий, железо, селен, никель, медь, марганец; Эфирные масла; Фитостеролы, фитостерины, фосфолипиды; Дубильные вещества. Чтобы укрепить иммунитет и почистить организм на клеточном уровне, употребляйте по 1 чайной ложке масла утром натощак на протяжении 1-2 месяцев. При боли в горле нагрейте чайную ложку масла во рту и проглотите, не запивая. Частоту приёма можно увеличить до двух раз в день. При отитах пропитайте ватную турундочку маслом и вставьте в больное ухо примерно на час. При кишечных расстройствах принимайте по чайной ложке масла 2 раза в день и обильно запивайте водой. Рекомендации основаны на личном опыте и опыте наших клиентов. Бережно отжимаем живое масло чёрного тмина в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства отборных индийских семян. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Миндальное масло
Любимое масло Клеопатры и Жозефины — жены Наполеона. Улучшает цвет лица, разглаживает морщинки, дарит коже гладкость и упругость. Благодаря деликатному, нейтральному вкусу и аромату прекрасно подходит в качестве полезной добавки в еду детям. Миндальное масло содержит: Омега-6 (22%), Омега-9 (69%); Пальмитиновая и стеариновая кислоты; Витамины: E, группа В (В1, В2, В3, В5, В6), С, бета-каротин; Минералы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк. Сочетается с овощными и фруктовыми салатами, кашами, десертами. Прекрасно дополняет блюда из риса, птицы и рыбы, особенно форели. Для оздоровления организма принимайте по 1 чайной ложке масла утром натощак. Идеально подходит в качестве базы для эфирных масел. Бережно отжимаем живое миндальное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства отборного миндаля. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Подсолнечное АРОМАТНОЕ масло
Масло, которое мы создали по вашим многочисленным просьбам. Всем, кто ценит ароматы лета, солнца и счастливого детства в гостях у бабушки, посвящается! Из чего отжимаем: 50% сырых семечек — для пользы вашему здоровью, 50% жареных семечек — для вкуса и аромата. Подсолнечное АРОМАТНОЕ масло содержит: Омега-6 (40%), Омега-9 (46%); Стеариновая и пальмитиновые кислоты; Витамины: А, D, Е, F, К; Минералы: железо, магний, марганец, цинк, кремний. Идеально подходит в качестве заправки для овощных салатов, холодных закусок и для приготовления соусов. Дополняет готовые тушёные и отварные блюда, каши, крупяные гарниры. Бережно отжимаем живое подсолнечное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства фермерской подсолнечной семечки. Объём: 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Подсолнечное масло
Самый знакомый продукт в нашей стране. Но пробовали ли вы настоящее, живое масло из деревянного бочонка? Оно сохраняет нежный, деликатный вкус и сладковатый аромат сырых подсолнечных семечек. А главное, щедро дарит пользу витамина Е для молодости кожи и Омегу-6 для здоровья сердца. Подсолнечное масло содержит: Омега-6 (40%), Омега-9 (46%); Стеариновая и пальмитиновые кислоты; Витамины: А, D, Е, F, К; Минералы: железо, магний, марганец, цинк, кремний. Идеально подходит в качестве заправки для овощных салатов, холодных закусок и для приготовления соусов. Дополняет готовые тушёные и отварные блюда, каши, крупяные гарниры. Бережно отжимаем живое подсолнечное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства фермерской подсолнечной семечки. Объём: 250, 500 мл Срок хранения: 6 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Рыжиковое масло
Позвольте представить — масло… нет, не из грибов, а из семян растения — Рыжика посевного. На Руси оно входило в тройку самых популярных наравне с льняным и конопляным. Времена меняются, а польза остаётся прежней: масло богато Омегой-3, а по составу близко к королевскому кедровому. Обладает приятным ароматом, возбуждающим аппетит, и пикантным, но мягким вкусом. Рыжиковое масло содержит: Омега-3 (39%), Омега-6 (17%), Омега-9 (18%); Пальмитиновая и стеариновая кислоты; Витамины: E, D, K, бета-каротин; Минералы: большое количество магния, калий, кальций, натрий, фосфор; Хлорофилл, фитостеролы, фосфолипиды. Подходит для заправки салатов, мясных блюд, тушёных и варёных овощей, картофеля, плова, макарон, грибов, каш. Великолепно сочетается с квашеной капустой. Для оздоровления организма принимайте по 1 чайной ложке масла утром натощак. Бережно отжимаем живое рыжиковое масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства семян рыжика. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Тыквенное масло (сорт Штрийский, Россия)
Целебное масло из отечественных фермерских семян штирийской голосеменной тыквы. Помогает работе желудка и кишечника, благотворно влияет на мужское и женское здоровье. Содержит кукурбитин, который оказывает противопаразитарный эффект на гельминты. Обладает приятным, насыщенным вкусом тыквенных семечек. Цвет необычный, рубиновый. Тыквенное масло содержит: Омега-6 (47%), Омега-9 (34%); Пальмитиновая и стеариновая кислоты; Витамины: А, группа В (В1, В2, В4, В9), С, D, Е, K, P; Минералы: железо, калий, кальций, магний, натрий, селен, сера, фосфор, цинк; Триптофан, хлорофилл, пектины, эфирные масла. Подходит для заправки салатов, гарниров, каш, холодных блюд и закусок, риса и бобовых, картофеля. Для оздоровления организма принимайте по 1 чайной ложке масла утром натощак. Бережно отжимаем живое тыквенное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства отечественных фермерских семян штирийской голосеменной тыквы. Объём: 100, 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.

Ароматно-пряные масла

Масло ароматное с апельсином и корицей, 250 мл
Мягкое, пряное масло с солнечными нотками апельсина. Продукт, которому нет аналогов на рынке. В его основе — дуэт из отборных специй и живого подсолнечного масла собственного производства. Каждую капельку бережно отжимаем в деревянном бочонке без нагрева и без контакта с металлом. Затем настаиваем при комнатной температуре от 1,5 до 2 недель — за это время специи полностью отдают свой вкус, а масло сохраняет все полезные свойства. Попробуйте добавить ароматное масло в каши, фруктовые салаты, десерты, смузи. А можно макнуть в него кусочек свежего хлеба или лепёшки. Это очень вкусно! Состав: сыродавленное подсолнечное масло собственного производства, апельсин сушеный, корица, гвоздика, перец чили, перец горошком. Объём: 250 мл Срок хранения: 6 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло ароматное с базиликом, 250 мл
Масло с ярким вкусом свежего базилика, сладковатых вяленых томатов и пикантной ноткой чесночка. Продукт, которому нет аналогов на рынке. В его основе — дуэт из отборных специй и живого подсолнечного масла собственного производства. Каждую капельку бережно отжимаем в деревянном бочонке без нагрева и без контакта с металлом. Затем настаиваем при комнатной температуре от 1,5 до 2 недель — за это время специи полностью отдают свой вкус, а масло сохраняет все полезные свойства. Попробуйте добавить ароматное масло в салаты, супы, картофель, макароны, любые гарниры, овощи, рыбные и мясные блюда. А можно макнуть в него кусочек свежего хлеба или лепёшки. Это очень вкусно! Состав: сыродавленное подсолнечное масло собственного производства, базилик, вяленые помидоры, чеснок. Объём: 250 мл Срок хранения: 6 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло ароматное с перцем, 250 мл
Масло с насыщенным вкусом перца и чесночка. Острое, но в меру. Продукт, которому нет аналогов на рынке. В его основе — дуэт из отборных специй и живого подсолнечного масла собственного производства. Каждую капельку бережно отжимаем в деревянном бочонке без нагрева и без контакта с металлом. Затем настаиваем при комнатной температуре от 1,5 до 2 недель — за это время специи полностью отдают свой вкус, а масло сохраняет все полезные свойства. Попробуйте добавить ароматное масло в любые салаты, гарниры, супы, картофель, макароны, овощи, рыбные или мясные блюда. А можно макнуть в него кусочек свежего хлеба или лепёшки. Это очень вкусно! Состав: сыродавленое подсолнечное масло собственного производства, перец чили, чеснок, перец горошком. Объём: 250 мл Срок хранения: 6 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло ароматное с розмарином, 250 мл
Масло с ярким вкусом и ароматом пряного розмарина. Продукт, которому нет аналогов на рынке. В его основе — дуэт из отборных специй и живого подсолнечного масла собственного производства. Каждую капельку бережно отжимаем в деревянном бочонке без нагрева и без контакта с металлом. Затем настаиваем при комнатной температуре от 1,5 до 2 недель — за это время специи полностью отдают свой вкус, а масло сохраняет все полезные свойства. Попробуйте добавить ароматное масло в рыбные блюда, салаты, гарниры, супы, картофель, макароны, овощи и мясо. А можно макнуть в него кусочек свежего хлеба или лепёшки. Это очень вкусно! Состав: сыродавленное подсолнечное масло собственного производства, розмарин, корица, гвоздика, кардамон, перец горошком. Объём: 250 мл Срок хранения: 6 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Подсолнечное АРОМАТНОЕ масло
Масло, которое мы создали по вашим многочисленным просьбам. Всем, кто ценит ароматы лета, солнца и счастливого детства в гостях у бабушки, посвящается! Из чего отжимаем: 50% сырых семечек — для пользы вашему здоровью, 50% жареных семечек — для вкуса и аромата. Подсолнечное АРОМАТНОЕ масло содержит: Омега-6 (40%), Омега-9 (46%); Стеариновая и пальмитиновые кислоты; Витамины: А, D, Е, F, К; Минералы: железо, магний, марганец, цинк, кремний. Идеально подходит в качестве заправки для овощных салатов, холодных закусок и для приготовления соусов. Дополняет готовые тушёные и отварные блюда, каши, крупяные гарниры. Бережно отжимаем живое подсолнечное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства фермерской подсолнечной семечки. Объём: 250, 500 мл Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия. Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.

Соусы и закуски

Горчица домашняя
10 г
Вкусная, домашняя горчица без сахара, искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Обладает насыщенным острым вкусом и кремовой текстурой традиционной горчицы "как в детстве". Домашняя горчица подходит для вегетарианцев, веганов, людей, которые любят кулинарные эксперименты. Домашняя горчица содержит витамины В, С, А, Е, а также калий, фосфор, медь, цинк, железо, натрий, магний. Состав: семя горчицы, яблочный уксус, вода, сироп топинамбура, куркума, соль. Домашняя горчица, с одной стороны, улучшает аппетит, а с другой - ускоряет обмен веществ, что способствует похудению. Она укрепляет нервную систему, помогает избавиться от кожных заболеваний и обладает антимикробным эффектом, то есть уменьшает риск развития различных инфекционных заболеваний желудка. Домашняя горчица подчеркивает и усиливает вкус блюда. Её используют для приготовления сложных соусов, маринадов, заправок. С ней готовят салаты, закуски, бутерброды. Это отличное дополнение к солёным огурцам и рыбе. Домашней горчицей можно заправить картофельное пюре или рис для придания им более пикантного вкуса. Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре от + 2 °С до + 10 °С.
Соус Брускетта
10 г
Соус "Брускетта" - это лёгкая итальянская закуска из рубленых вяленых томатов, базилика и орехов кешью в сыродавленом подсолнечном масле. Он обладает приятным ароматом и ярким вкусом с лёгкой кислинкой. Наш соус мы готовим без искусственных консервантов и термообработки, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы исходных продуктов. 🏆 Этот продукт - хит среди наших постоянных покупателей. Соус "Брускетта" подходит: гурманам, людям, соблюдающим пост, вегетарианцам, веганам, приверженцам ЗОЖ. Состав: вяленые помидоры, кешью сырой, сыродавленое подсолнечное масло нашего производства, базилик, морская соль. Соус "Брускетта" внесёт разнообразие в повседневный обед или ужин и украсит любой праздничный стол. Его можно добавить практически в любое блюдо: ◽ в рагу, суп, омлет, пиццу, соусы; ◽ к варёной картошке, картофельному пюре, макаронам, пасте, рыбным блюдам; ◽ в различные салаты для придания кисловатого вкуса. Соус "Брускетта" хорошо сочетается с оливками, сыром мягких сортов, луком, базиликом. Его можно использовать в качестве самостоятельного перекуса или как закуску для поднятия аппетита: положить на хлеб, тост, хлебцы. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре от + 2 до + 28 °С.
Соус Песто
10 г
Соус "Песто" - это итальянская закуска из измельчённых ароматных листьев базилика и сладковатых кедровых орешков с добавлением сока лимона и сыродавленого подсолнечного масла. Соус "Песто" обладает нежной кремовой текстурой и изысканным вкусом благодаря сочетанию отборных ингредиентов. Наш соус мы готовим без искусственных консервантов и термообработки, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы исходных продуктов. Этот продукт - хит среди наших постоянных покупателей. Соус "Песто" подходит: гурманам, людям, соблюдающим пост, вегетарианцам, веганам, сыроедам, приверженцам ЗОЖ. Состав: базилик (свежий), подсолнечное сыродавленое масло нашего производства, кедровые орешки, сок лимона, соль. Соус песто богат витаминами, минералами, жирными кислотами. Соус "Песто" можно добавить практически в любое блюдо: ◽ в рагу, суп, гарнир, омлет, пиццу, соусы; ◽ к варёной картошке, картофельному пюре, макаронам, пасте, рыбным блюдам; ◽ в различные салаты; Соус можно использовать и как отдельную закуску: положить на хлеб, тост, хлебцы. Вы смело можете делать блюдо с цукини, брокколи, зелёной фасолью, горошком, курицей, морепродуктами и лососем, томатами и сырами. Сверху ложку песто - и шикарная паста в ресторанном стиле на вашем столе! Срок хранения - 30 суток. Условия хранения: хранить при температуре +2 +10 °С.
Яблочно-горчичный соус
10 г
Соус "Яблочно-горчичный" без сахара и уксуса с нежной, кремовой текстурой и пикантным горчичным вкусом без искусственных красителей, консервантов и без усилителей вкуса. Яблочно-горчичный соус подходит для вегетарианцев, веганов, людей, которые любят кулинарные эксперименты. Яблочно-горчичный соус содержит витамины группы В, С, А, Е, а также калий, фосфор, медь, цинк, железо. Состав: семя горчицы, яблоко, сыродавленое подсолнечное масло собственного производства, лимонный сок, соль, корица, гвоздика, куркума. Яблочно-горчичный соус с одной стороны, улучшает аппетит, а с другой - ускоряет обмен веществ, что способствует похудению. Она укрепляет нервную систему, помогает избавиться от кожных заболеваний и обладает антимикробным эффектом, то есть уменьшает риск развития различных инфекционных заболеваний желудка. Яблочно-горчичный соус подчеркивает и усиливает вкус блюда. Его используют для приготовления сложных соусов, маринадов, заправок. С ним готовят салаты, закуски, бутерброды. Это отличное дополнение к солёным огурцам и рыбе. Яблочно-горчичный соус можно заправить картофельное пюре или рис для придания им более пикантного вкуса. Срок годности: 45 суток. Хранить при температуре от + 2 °С до + 10 °С.

Мука

Льняная каша

Льняная каша
10 г
Каша льняная с яблоком и корицей - это вкусный и полезный продукт. При регулярном употреблении она поможет наладить пищеварение, укрепить иммунитет и избавиться от лишнего веса. Состав: семя льна обезжиренное, яблоко сушеное, корица. Льняная каша подходит: 🌾 для всех, кто заботится о здоровье, желает продлить молодость и красоту; 🌾 для людей, придерживающихся диетического питания; 🌾 для людей, желающих похудеть. Способ приготовления: залейте кашу горячей (или теплой) водой и накройте на несколько минут. Полезный и вкусный завтрак готов 👍🍀. Можно добавить фрукты, орехи, сухофрукты или ягоды, по вкусу. Рекомендуем добавить сыродавленно масло, оно придаст чуство насыщение и обогит своим витаминным составом. Приятного аппетита! Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 18 °С +- 3 °С и относительной влажности не более 75 %. Масса нетто: 100 г.

Сладости без сахара

Масла для ухода за кожей

Орехи и сухофрукты

Тыквенная семечка, сорт Штирийский (Россия), 200 г.
200 г
Тыквенная семечка (сорт штирийский) - это тёмные, крупные, вкусные семечки голосемянной тыквы, выращенные в России. Мы выбираем отчественного производителя, потому что можем гарантировать его качество. Особенность семян этого сорта тыквы - отсутствие кожуры. Они покрыты только защитной плёнкой. Семечки штирийской тыквы содержат от 30 до 38% ценных растительных белков, имеющих в составе 12 незаменимых аминокислот. Также очищенные семечки тыквы богаты фосфором, магнием, калием, цинком, железом, марганцем. Тыквенные семечки подходят: 🌾 веганам, вегетарианцам; 🌾 мужчинам для поддержания мужского здоровья; 🌾 спортсменам. Введение в рацион тыквенных семечек поможет быстрее набрать мышечную массу и поддержать общий тонус организма; 🌾 беременным женщинам. Ежедневное употребление небольшого количества тыквенных семечек можетет лучше справиться с токсикозом и тошнотой. Перед употреблением тыквенные семечки желательно "активировать", чтобы снизить концентрацию фитиновой кислоты - природного консерванта, препятствующего усвоению питательных веществ из пищи и вытягивающего уже имеющиеся полезные минералы из организма. Для этого их нужно замочить в воде на 4 часа. Семечки тыквы можно употреблять в чистом виде по 1 - 2 столовых ложек в день. Тыквенные семечки можно добавлять: ☘️ в салаты, каши, рыбные блюда; ☘️ в тыквенный суп-пюре. Например, можно полить суп-пюре тыквенным сыродавленым маслом и посыпать тыквенными семечками; ☘️ в выпечку: домашний хлеб, печенье, лепешки; ☘️ в коктейли, смузи; ☘️ в тесто, соусы, салаты в перемолотом виде. Тыквенные семечки вы можете заказать на развес от 100 г. Производитель: Россия. ☘️ Продукт отправляем по г. Санкт-Петербург и по всей России.

Крупы, каши, бобовые

Зеленая гречка(Алтай), 450г
500 г
Зелёная гречка - это одна из самых полезных и питательных круп. Имеет необычный, приятный вкус, поэтому многие люди ее с удовольствием едят даже без добавления соли. Зелёная гречка не подвергается термической обработке, поэтому она содержит большее количество полезных веществ по сравнению с традиционной коричневой крупой. Способы приготовления зелёной гречки можно: ☘️ отваривать; ☘️ проращивать; ☘️ замачивать в воде и т.д.; ☘️ перемалывать в муку; ☘️ запаривать в кипятке без отваривания. ‼️ Зелёную гречку нельзя переваривать – она потеряет свои полезные свойства, а вкуснее не станет. ‼️ Чтобы зерна в процессе настаивания получили нужное количество влаги, необходимо следить за впитыванием воды и по необходимости – подливать жидкость. Рецепты зеленой гречки можно посмотреть здесь:https://vk.com/@syroeshkini-recepty-prigotovleniya-ze... Уже приготовленные блюда не стоит хранить в холодильнике дольше 2-3 дней. Калорийность зелёной гречки на 100 г - 286 Ккал. Страна происхождения: РОССИЯ - Алтай. ☘️ Продукт отправляем по г. Санкт-Петербургу и по всей России.