На главную
Меню
Крупы, каши, бобовые
Зеленая гречка(Алтай), 450г
500 г
Зелёная гречка - это одна из самых полезных и питательных круп. Имеет необычный, приятный вкус, поэтому многие люди ее с удовольствием едят даже без добавления соли.
Зелёная гречка не подвергается термической обработке, поэтому она содержит большее количество полезных веществ по сравнению с традиционной коричневой крупой.
Способы приготовления зелёной гречки можно:
☘️ отваривать;
☘️ проращивать;
☘️ замачивать в воде и т.д.;
☘️ перемалывать в муку;
☘️ запаривать в кипятке без отваривания.
‼️ Зелёную гречку нельзя переваривать – она потеряет свои полезные свойства, а вкуснее не станет.
‼️ Чтобы зерна в процессе настаивания получили нужное количество влаги, необходимо следить за впитыванием воды и по необходимости – подливать жидкость.
Рецепты зеленой гречки можно посмотреть здесь:https://vk.com/@syroeshkini-recepty-prigotovleniya-ze...
Уже приготовленные блюда не стоит хранить в холодильнике дольше 2-3 дней.
Калорийность зелёной гречки на 100 г - 286 Ккал.
Страна происхождения: РОССИЯ - Алтай.
☘️ Продукт отправляем по г. Санкт-Петербургу и по всей России.