На главную
Меню
Ароматно-пряные масла
Масло ароматное с базиликом, 250 мл
Масло с ярким вкусом свежего базилика, сладковатых вяленых томатов и пикантной ноткой чесночка.
Продукт, которому нет аналогов на рынке.
В его основе — дуэт из отборных специй и живого подсолнечного масла собственного производства.
Каждую капельку бережно отжимаем в деревянном бочонке без нагрева и без контакта с металлом. Затем настаиваем при комнатной температуре от 1,5 до 2 недель — за это время специи полностью отдают свой вкус, а масло сохраняет все полезные свойства.
Попробуйте добавить ароматное масло в салаты, супы, картофель, макароны, любые гарниры, овощи, рыбные и мясные блюда. А можно макнуть в него кусочек свежего хлеба или лепёшки. Это очень вкусно!
Состав: сыродавленное подсолнечное масло собственного производства, базилик, вяленые помидоры, чеснок.
Объём: 250 мл
Срок хранения: 6 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия.
Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло ароматное с розмарином, 250 мл
Масло с ярким вкусом и ароматом пряного розмарина.
Продукт, которому нет аналогов на рынке.
В его основе — дуэт из отборных специй и живого подсолнечного масла собственного производства.
Каждую капельку бережно отжимаем в деревянном бочонке без нагрева и без контакта с металлом. Затем настаиваем при комнатной температуре от 1,5 до 2 недель — за это время специи полностью отдают свой вкус, а масло сохраняет все полезные свойства.
Попробуйте добавить ароматное масло в рыбные блюда, салаты, гарниры, супы, картофель, макароны, овощи и мясо. А можно макнуть в него кусочек свежего хлеба или лепёшки. Это очень вкусно!
Состав: сыродавленное подсолнечное масло собственного производства, розмарин, корица, гвоздика, кардамон, перец горошком.
Объём: 250 мл
Срок хранения: 6 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия.
Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Масло ароматное с апельсином и корицей, 250 мл
Мягкое, пряное масло с солнечными нотками апельсина.
Продукт, которому нет аналогов на рынке.
В его основе — дуэт из отборных специй и живого подсолнечного масла собственного производства.
Каждую капельку бережно отжимаем в деревянном бочонке без нагрева и без контакта с металлом. Затем настаиваем при комнатной температуре от 1,5 до 2 недель — за это время специи полностью отдают свой вкус, а масло сохраняет все полезные свойства.
Попробуйте добавить ароматное масло в каши, фруктовые салаты, десерты, смузи. А можно макнуть в него кусочек свежего хлеба или лепёшки. Это очень вкусно!
Состав: сыродавленное подсолнечное масло собственного производства, апельсин сушеный, корица, гвоздика, перец чили, перец горошком.
Объём: 250 мл
Срок хранения: 6 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия.
Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.
Подсолнечное АРОМАТНОЕ масло
Масло, которое мы создали по вашим многочисленным просьбам. Всем, кто ценит ароматы лета, солнца и счастливого детства в гостях у бабушки, посвящается!
Из чего отжимаем:
50% сырых семечек — для пользы вашему здоровью,
50% жареных семечек — для вкуса и аромата.
Подсолнечное АРОМАТНОЕ масло содержит:
Омега-6 (40%), Омега-9 (46%);
Стеариновая и пальмитиновые кислоты;
Витамины: А, D, Е, F, К;
Минералы: железо, магний, марганец, цинк, кремний.
Идеально подходит в качестве заправки для овощных салатов, холодных закусок и для приготовления соусов. Дополняет готовые тушёные и отварные блюда, каши, крупяные гарниры.
Бережно отжимаем живое подсолнечное масло в деревянном бочонке без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом и пластиком. Сохраняем все полезные свойства фермерской подсолнечной семечки.
Объём: 250, 500 мл
Срок хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке и 2 месяца после вскрытия.
Условия хранения: при температуре от +3 до +28 С.