На главную

Меню

    Крупы, каши, бобовые

    Зеленая гречка(Алтай), 450г
    500 г
    Зелёная гречка - это одна из самых полезных и питательных круп. Имеет необычный, приятный вкус, поэтому многие люди ее с удовольствием едят даже без добавления соли. Зелёная гречка не подвергается термической обработке, поэтому она содержит большее количество полезных веществ по сравнению с традиционной коричневой крупой. Способы приготовления зелёной гречки можно: ☘️ отваривать; ☘️ проращивать; ☘️ замачивать в воде и т.д.; ☘️ перемалывать в муку; ☘️ запаривать в кипятке без отваривания. ‼️ Зелёную гречку нельзя переваривать – она потеряет свои полезные свойства, а вкуснее не станет. ‼️ Чтобы зерна в процессе настаивания получили нужное количество влаги, необходимо следить за впитыванием воды и по необходимости – подливать жидкость. Рецепты зеленой гречки можно посмотреть здесь:https://vk.com/@syroeshkini-recepty-prigotovleniya-ze... Уже приготовленные блюда не стоит хранить в холодильнике дольше 2-3 дней. Калорийность зелёной гречки на 100 г - 286 Ккал. Страна происхождения: РОССИЯ - Алтай. ☘️ Продукт отправляем по г. Санкт-Петербургу и по всей России.