На главную

Меню

    Сыродавленные масла из деревянного бочонка

    Льняное масло
    Льняное масло из тёмного льна - это полезное совершенно не горькое масло, отжатое из цельных отборных семян коричневого льна. Обладает приятным травянистым вкусом. Допускается естественный осадок. Наше льняное масло из темного льна - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства темного льна. Подробнее о пользе льняного масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-lnyanogo-masla-iz-temnogo-lna. Состав: 100% льняное масло холодного отжима. Благодаря своему составу льняное масло одно из самых ценных среди растительных масел. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые являются незаменимыми для человека. Наш организм может получить их только из пищи, самостоятельно не вырабатывает. Льняное масло рекордсмен по содержанию омега-3. И в этом его преимущество перед многими другими маслами, в которых значительно преобладает омега-6. Соотношение омега-3 к омега-6 в льняном масле – 4 к 1. Льняное масло содержит значительно больше полиненасыщенных кислот, чем рыбий жир. Льняное масло из темного льна подходит: - веганам, вегетарианцам и людям, придерживающимся диетического питания. Богат насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами; - спортсменам и людям, занимающимся физическими нагрузками. Повышает выносливость при активных физических нагрузках. Делает мышечные волокна более эластичными; - людям, желающим похудеть/сохранить фигуру, так как вызывает ощущение сытости за счёт питательности и легкой усвояемости белков и жиров. Способствует нормализации обмена веществ в организме; - диабетикам; - детям. Льняное масло из темного льна используют в кулинарии: - добавляют в салаты, винегреты, крупяные гарниры, каши, выпечку, рыбные блюда; - заправляют каши, варёный картофель, первые блюда для придания изысканного аромата; - добавляют в смузи, соусы, с медом. Жарить на таком масле нельзя. Льняное масло нельзя нагревать и добавлять в горячие блюда. При нагревании все полезные вещества превращаются в канцерогены. Энергетическая ценность на 100 г: 884 Ккал. Белки - 0 г, жиры - 99 г, углеводы - 0 г. Льняное масло из темного льна можно использовать: наружно и внутрь. Максимальная рекомендуемая суточная доза – 20 мл (4 ч. л.). Но для определенных задач (например, повышенные физические нагрузки, профилактика, реабилитация после заболеваний, онкология, диета по "Будвиг"), норма может составлять до 4 ст. л. Для повышения иммунитета льняное масло достаточно употреблять ежедневно натощак взрослым по 1 ч. л., детям по ½ ч. л. Льняное масло из темного льна используют в косметологии: - добавляют пару капель в маски и на его основе улучшают состояние кожи волос; - добавляют пару в крем, чтобы кожа становилась упругой и увлажненной, а цвет лица более ровный. Срок годности: 2 месяца, с момента открытия масло необходимо использовать в течение 1-го месяца. Условия хранения: закрытую и после вскрытия хранить в плотно закрытой бутылке в прохладном темном месте или в холодильнике. Льняное масло особенно требовательно к прохладе – чем ниже температура хранения, тем дольше не появляется специфическая горчинка. Упаковка: бутылка из темного стекла, 100 мл. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления оплаты мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили максимально свежий продукт. После механического отжима масло сразу разливается в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющую от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Горчичное масло
    Горчичное масло - полезное, диетическое масло, изготовленное из отборных семян горчицы. Обладает приятным ароматом, пикантным вкусом, темно-желтого цвета. Наше горчичное масло - это живое (сыродавленое) масло, которое отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства горчицы. Подробнее о пользе горчичного масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-gorchichnogo-masla. Горчичное масло подходит: - веганам, вегетарианцам и людям, придерживающимся диетического питания. Богат насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами; - спортсменам и людям, занимающимся физическими нагрузками. Помогает восстанавливаться; - людям, желающим похудеть/сохранить фигуру, так как вызывает ощущение сытости за счёт питательности и легкой усвояемости белков и жиров. Способствует нормализации обмена веществ в организме; - гурманам — за неповторимый вкус. Горчичное масло используется в кулинарии: - для жарки и выпечки; - для заправки различных салатов с зеленью и свежими овощами, чтобы подчеркнуть природный вкус овощей; - для тушеных овощных блюд, супов, каш и рыбы, чтобы придать особый приятный вкус; - для выпечки, чтобы придать ей пышности и сохранить мягкость; - для консервов, чтобы продлить срок годности. Пищевая ценность на 100 г масла - 884 Ккал. Температура дымления: 254 °С. Горчичное масло используется в медицине и косметологии: - для массажа - снимает мышечное напряжение; - для приготовления мазей, в парфюмерной и мыловаренной промышленности; - для смазывающих и охлаждающих жидкостей, глицерина, жирных кислот, косметических кремов; - для лечения артрита и подагры. Сроки и условия хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике. Упаковка: бутылка из темного стекла, 100 мл. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления оплаты мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили максимально свежий продукт. После механического отжима масло сразу разливается в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющую от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Кедровое масло
    Кедровое масло - это полезное, вкусное масло, изготовленное из отборных кедровых орехов, имеет приятный тонкий ореховый вкус и прозрачный янтарно-жёлтый цвет. Наше кедровое масло - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства кедровых орехов. Кедровое масло подходит: - спортсменам, так как оно повышает физическую силу и выносливость; - веганам и вегетарианцам; - людям, придерживающимся диетического питания и желающим похудеть/сохранить фигуру, так как вызывает ощущение сытости за счёт питательности и легкой усвояемости белков и жиров; - гурманам — за изысканный вкус; - детям для нормализации нервной системы, улучшения сна, профилактики рахитов и авитаминозов; Подробнее о пользе кедрового масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-kedrovogo-masla. Кедровое масло можно использовать в кулинарии. Это масло украсит любое блюдо своим королевским, тонким и изысканным вкусом. Масло прекрасно дополняет: - овощные салаты, холодные закуски; - гарниры из круп, тушёные овощи; - десерты, выпечки; - супы, каши; - свежевыжатые соки. Кедровое масло можно использовать: - внутрь в качестве активной добавки к пище по 1–2 чайные ложки в день во время еды; - в качестве лекарственной добавки во время вирусных и респираторных заболеваний. Кедровое масло используется в косметологии для укрепления ногтей и массажа лица и тела, оно: - быстро залечивает ранки; - устраняет сыпь; - очищает кожу, - обладает питательными и увлажняющими свойствами. - разглаживает морщины; - нормализует регенерацию клеток лица; - омолаживает, возвращает естественность и красоту; - устраняет растяжки на теле и предупреждает их появление; - повышает общий тонус кожи. Пищевая ценность на 100 грамм масла - 898 Ккал. Сроки и условия хранения:: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления заказа мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили свежее масло. После механического отжима разливается сразу в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющие от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Кокосовое масло
    Кокосовое масло - это полезное, легкое, вкусное масло, изготовленное из кокосовой стружки производства Индонезии. Кокосовое масло обладает нежным сладким ароматом и приятным ореховым вкусом. При температуре выше 25 °C масло имеет прозрачный цвет и жидкую консистенцию. С понижением температуры кокосовое масло густеет, вплоть до твердой консистенции, и приобретает белый или желтоватый цвет. Наше кокосовое масло - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства кокоса. Подробнее о пользе кокосового масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-kokosovogo-masla. Кокосовое масло подходит: - для женщин. При регулярном употреблении женщины отмечают улучшение состояния кожных покровов. При этом он способен не только улучшить цвет кожи и снять незначительные воспаления, но и замедлить процессы старения, а также улучшить регенерацию клеток. Также поможет значительно снизить риски развития онкозаболеваний, подавляя размножение раковых клеток и остеопороза, с которым женщины сталкиваются чаще, чем мужчины. - для мужчин. При регулярном употреблении кокосовое масло способствует повышению потенции, снижению риска развития мочеполовых заболеваний, повышению физической выносливости, снижению риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и нормализации гормонального фона. - людям, желающим похудеть/сохранить фигуру. Лауриновая кислота и другие вещества, которые содержатся в составе кокосового масла, помогают не только ускорить обмен веществ, но и насытить организм большим количеством энергии, что крайне важно во время снижения веса. Кокосовое масло используют в кулинарии: - в приготовлении горячих блюд. Оно подходит для запекания и пассировки. Температура дымления 177 °C. Он придает новый, необычный вкус привычным блюдам; - в приготовлении десертов, выпечки, сладостей; - в качестве добавки к кашам, смузи. Вводить кокосовое масло в ежедневный рацион нужно постепенно, начиная с 1 чайной ложки в день. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 899 Ккал. Кокосовое масло используют в косметологии. Оно: - делает кожу увлажненной, бархатистой, упругой, подтянутой; - разглаживает мелкие морщинки; - снимает отечность, припухлость; - способствует быстрому отторжению омертвевших клеток; - защищает от фотостарения (воздействия УФ-излучения); - предохраняет от негативного воздействия холода; - балансирует жирность кожи; - снижает воспаления; - уменьшает угревую сыпь, замедляет процессы старения и увядания кожи, насыщает дерму питательными веществами. Срок годности: 12 месяцев в закрытой бутылке или 3 месяца после открытия. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике. Упаковка: бутылка из темного стекла, 100 мл. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления оплаты мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили максимально свежий продукт. После механического отжима масло сразу разливается в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющую от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Конопляное масло
    Конопляное масло - это полезное, вкусное масло, изготовленное из отборных семян конопли. Обладает ореховым вкусом, слегка травянистым ароматом. Имеет светло-зелёный окрас за счёт большой концентрации хлорофилла. Наше конопляное масло - это живое (сыродавленое) масло, которое отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства конопли. Подробнее о пользе конопляного масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-konoplyanogo-masla. Конопляное масло подходит для: - женщин. Постоянное употребление конопляного масла способно уменьшить отрицательные проявления ПМС, улучшить самочувствие в период менопаузы. Существует практика применения этого масла в комплексной терапии кисты яичников, менструальных расстройств, мастопатии. - беременных и кормящих женщин. Конопляное масло содержит витамин Е и ненасыщенные кислоты, необходимые для развития ребёнка в утробе. Оно способно предотвратить отёчность. В послеродовый период способствует более быстрому восстановлению, помогает активизировать иммунную систему, защищая как маму, так и малыша от разных инфекций. Улучшает качество молока и лактацию в целом. - мужчин. Масло благотворно сказывается на мужской половой системе, служит профилактическим средством импотенции, аденомы простаты, рака предстательной железы. - детей. Конопляное масло служит основным источником жирных кислот омега-3 и омега-6 и является дополнительным источником микроэлементов и витаминов, которые необходимы для полноценного развития. - людей с диабетом. Конопляное масло полезно из-за низкого содержания углеводов и сахара. Кроме того, питательные компоненты, содержащиеся в продукте, поддерживают стабильный уровень сахара в крови. - веганов и вегатарианцев; - людей, поддерживающих здоровый образ жизни. Конопляное масло не подходит для жарки. Его можно использовать только в тех блюдах, которые не нагреваются сильнее 50°С. При более высоких температурах полиненасыщенные жиры расщепляются на вредные вещества. Конопляное масло хорошо использовать: - в салатах, в холодных закусках и соусах для придания блюдам особого аромата и в качестве общеукрепляющего и оздоровительного средства; - в супах, кашах, овощах, пасте в качестве добавки; - просто обмакивая в него хлеб; Способы применения масла: - для пополнения запаса веществ, необходимых для организма, конопляное масло пьют по 1 ч.л. после приема пищи 2-3 раза в сутки. Можно делать перерыв в приёме летом. -для повышения иммунитета конопляное масло советуют употреблять по столовой ложке 2 раза в сутки на протяжении 2-3 недель; -наружно на поврежденную поверхность при ожогах, как смягчающее и обезболивающее средство при нарывах, мозолях, в качестве компресса при воспалениях, для лечения и профилактики заболеваний кожи; -в косметологии для любого вида массажа, для ухода за ломкими, сухими и тусклыми волосами, в качестве омолаживающего, защитного от ультрафиолета (SPF 6) компонента в кремах и масках. Пищевая ценность на 100 г масла - 899 Ккал. Этот продукт считается одним из самых полезных для человека. Тем не менее, важно осознавать и то, что злоупотребление им может вызвать побочные эффекты. Условия и сроки хранения: конопляное масло хранится 12 месяцев в закрытой бутылке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления заказа мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили свежий продукт. После механического отжима масло сразу разливается в фасовочную стеклянную бутылку из тёмного стекла, предохраняющую от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Кунжутное масло (из белого кунжута)
    Кунжутное масло из белого кунжута - это полезное, вкусное масло, изготовленное из цельных отборных семян белого кунжута. Имеет приятный ореховый вкус и не имеет запаха. Допускается естественный осадок. Состав: кунжутное сыродавленое масло из семян белого кунжута - 100%. Наше кунжутное масло из белого кунжута - это живое (сыродавленое) масло отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом, чтобы оно максимально сохранило в себе полезные свойства кунжута. Подробнее о пользе кунжутного масла из белого кунжута вы можете прочитать здесь: vk.com/@syroeshkini-polza-kunzhutnogo-masla-iz-belogo-kunzhuta. Кунжутное масло из белого кунжута подходит: - веганам, вегетарианцам и людям, придерживающимся диетического питания. Богат насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами; - людям, желающим похудеть/сохранить фигуру, так как вызывает ощущение сытости за счёт питательности и легкой усвояемости белков и жиров. Способствует нормализации обмена веществ в организме; - людям, занимающимся умственными нагрузками. Полезно употреблять ежедневно при интенсивных умственных нагрузках, ухудшении памяти, постоянных стрессах, расстройстве внимания. Помогает восстанавливаться; - спортсменам и людям, занимающимся физическими нагрузками. Помогает восстанавливаться; - женщинам зрелого и пожилого возраста. Помогает нормализовать гормональный фон и облегчить состояние женщин, страдающих от приливов и других нарушениях цикла у женщин, которые испытывают дискомфорт, боль перед менструациями или в климактерический период; - женщинам в период беременности и кормящих. Кунжутное масло богатое витамином Е, фолиевой кислотой, жирными кислотами, кальцием. Закрывает повышенную потребность в растительных жирах в эти периоды и помогает устранить растяжки на коже в период беременности и послеродовой период. Причём эффект кунжутного масла будет виден как при внутреннем, так и при внешнем применении, так как питание клеток кожи происходит с обеих сторон; - людям страдающих анемией, так как оно богато веществами, что участвуют в процессе кроветворения - марганцем, железом, магнием, медью, фосфолипидами, цинком; - детям. Кунжутное масло рекордсмен по содержанию кальция, необходимого для развития хрящевой и костной ткани и правильного формирования скелета и используется, как средство для ухода за детской кожей; - людям, страдающих хронической усталостью, апатией, депрессией, утомляемостью, раздражительностью, бессонницей. Кунжутное масло из белого кунжута используется в кулинарии: - для приготовления блюд азиатской кухни; - для заправки салатов, овощных блюд, соусов; - при добавлении масло в выпечку и десерты. Жарить на таком масле нельзя! При воздействии высоких температур продукт утрачивает основную часть полезных веществ. Точка дымления - 177 °С. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 99,9 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 884 Ккал. Кунжутное масло из белого кунжута используют во внутрь и в наружном применении. Прием внутрь. В чистом виде для профилактики заболеваний и общего укрепления организма принимают: - взрослые и дети старше 14 лет по ч. л. масла с утра натощак; - дети от 3 до 14 лет по 1 ч.л. в день. - дети от 1 года по 3-4 капли в день. Минимальный курс 3 месяца. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Для полоскания при заболеваниях десен и дурном запахе: 1 ст.л. масла 2-3 раза в день. Срок хранения: в закрытом виде кунжутное масло хранится 12 месяцев с даты изготовления. После вскрытия продукт необходимо употребить в течение 30 дней. Условия хранения: хранить в прохладном, темном месте или в холодильнике. Упаковка: бутылка из темного стекла, 100 мл. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления оплаты мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили максимально свежий продукт. После механического отжима масло сразу разливается в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющую от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Кунжутное масло (из черного кунжута)
    Кунжутное масло из черного кунжута - это полезное, вкусное масло изготовленное из отборных семян кунжута. Кунжутное масло имеет приятный, нежный, насыщенный вкус кунжутного семени с лёгким ореховым послевкусием. Наше кунжутное масло из черного кунжута - это живое (сыродавленое) масло отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом, чтобы оно максимально сохранило в себе полезные свойства кунжута. Подробнее о пользе кунжутного масло из черного кунжута вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-kunzhutnogo-maslo-iz-chernogo-kunzhuta. Кунжутное масло из черного кунжута подходит: - веганам, вегетарианцам и людям, придерживающимся диетического питания. Богат насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами; - людям, желающим похудеть/сохранить фигуру, так как вызывает ощущение сытости за счёт питательности и легкой усвояемости белков и жиров. Способствует нормализации обмена веществ в организме; - людям, занимающимся умственными нагрузками. Полезно употреблять ежедневно при интенсивных умственных нагрузках, ухудшении памяти, постоянных стрессах, расстройстве внимания. Помогает восстанавливаться; - спортсменам и людям, занимающимся физическими нагрузками. Кунжутное масло может успешно использоваться в качестве компонента спортивного питания. Помогает восстанавливаться; - женщинам зрелого и пожилого возраста. Помогает нормализовать гормональный фон и облегчить состояние женщин, страдающих от приливов и других нарушениях цикла у женщин, которые испытывают дискомфорт, боль перед менструациями или в климактерический период; - женщинам в период беременности и кормящих. Закрывает повышенную потребность в растительных жирах в эти периоды и помогает устранить растяжки на коже в период беременности и послеродовой период. Причём эффект кунжутного масла будет виден как при внутреннем, так и при внешнем применении, так как питание клеток кожи происходит с обеих сторон; - людям страдающих анемией, так как оно богато веществами, что участвуют в процессе кроветворения - марганцем, железом, магнием, медью, фосфолипидами, цинком; - детям. Кунжутное масло рекордсмен по содержанию кальция, необходимого для развития хрящевой и костной ткани и правильного формирования скелета и используется, как средство для ухода за детской кожей; - людям, страдающих хронической усталостью, апатией, депрессией, утомляемостью, раздражительностью, бессонницей. Кунжутное масло из черного кунжута используют в кулинарии. Вкус масла достаточно насыщенный, поэтому в блюда его добавляют в небольших количествах. Блюдам придает особый вкусовой оттенок и аромат. Кунжутное масло из черного кунжута подходит: - для заправки салатов, супов, овощных пюре, овощей, крупяных гарнир, каш, плове; - для тушения грибов, рыбы и морепродуктов, подливах, соусов. Чтобы не потерять вкус, запах и пользу, масло добавляют в конце приготовления; - для смеси кунжутного масла и мёда. - для смешивания с разными приправами; кардамоном, карри, шафраном, гвоздикой, имбирем, куркумой. Пищевая ценность на 100 г: 899 Ккал. Жарить на таком масле нельзя! При воздействии высоких температур продукт утрачивает основную часть полезных веществ. Кунжутное масло из черного кунжута используют во внутрь и в наружном применении. Прием внутрь. В чистом виде для профилактики заболеваний и общего укрепления организма принимают: - взрослым и детям 10-14 лет принимать по 1 чайной ложечке два-три раза в сутки во время приема. Всего 1 ч. ложка содержит суточную норму кальция для взрослого человека. - для малышей 1-3 лет - принимать по 3-5 капель, для 3-6-летних детей - 6-10 капель. Кунжутное масло из черного кунжута используют в косметологии: - для массажа тела. Благодаря способности глубоко проникать в ткани, является отличным массажным средством, оказывающем согревающее, расслабляющее, увлажняющее, питательное и восстанавливающее действие; - для ухода за сухой кожей лица, чувствительной областью вокруг глаз, волосами, ногтями. Глубоко питает и увлажняет сухую кожу. Создает универсальную липидную плёнку, которая защищает дерму от потери влаги и воздействия агрессивной внешней среды. Омолаживает кожу, разглаживает первые морщинки, придает кожному покрову естественный блеск и ровный тон. Запускает регенерацию и обновление клеток. Борется с гиперпигментацией. Питает волосы головы. - для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей; - для полоскания рта оказывает бактерицидное действие, снижает вероятность появления кариеса, укрепляет эмаль, борется с кровоточивостью дёсен и неприятным запахом изо рта. Кунжутное масло из черного кунжута хранится: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом прохладном темном месте или в холодильнике. Упаковка: бутылка из темного стекла, 100 мл. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления оплаты мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили максимально свежий
    Маковое масло
    Маковое масло - это легкое, диетическое, полезное, вкусное масло, изготовленное из отборных семян мака. Представляет собой прозрачную бесцветную жидкость, иногда с лёгким светло-желтым оттенком. Допускается небольшой осадок. Вкус у него тонкий и чуть терпкий. Маковое масло обладает слабым запахом и приятным ореховым привкусом. Масло не обладает наркотическими свойствами и отличается высоким содержанием токоферолов. Состав: 100% масло холодного отжима из сырых семян мака. Наше маковое масло - это живое (сыродавленое) масло отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом, чтобы оно максимально сохранило в себе полезные свойства мака. Что входит в состав макового масла: • полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 6) - регулируют метаболизм белков и жиров, а также состояние эндокринной системы; • мононасыщенные жирные кислоты (Омега 9) – помогают снизить уровень холестерина, поддержать правильный уровень глюкозы, укрепляют имунную систему; • токоферол (витамин Е) 347% от суточной нормы в 100 г. продукта – улучшает эластичность крупных и мелких кровеносных сосудов, замедляет образование холестериновых бляшек, жизненно необходим для нормальной работы репродуктивной системы; • тиамин (витамин В1) - источник спокойствия и защита нервной системы, который не синтезируется и не накапливается организмом; • рибофлавин (витамин В2) –витамин молодости кожи, который также отвечает за работу желез внутренней секреции, остроту зрения и здоровье слизистых; • рутин (витамин Р) - помогает в лечении тяжелых заболеваний, в том числе онкологических. Маковое масло используется в кулинарии: -добавляется в супы и в салаты; -придает особый вкус рыбным блюдам, картофелю и свежим овощам; -придает изысканный аромат выпечке. Жарить на таком масле нельзя! При воздействии высоких температур продукт утрачивает основную часть полезных веществ. Калорийность на 100 г: 898 Ккал. Пищевая ценность в 100 г: белки - 0 г, углеводы - 0 г., жиры - 99 г. Срок хранения: 12 месяцев. После вскрытия упаковки хранится 2 месяца. Условия хранения: хранить в прохладном, темном месте или в холодильнике. Упаковка: бутылка из темного стекла, 100 мл.
    Масло абрикосовой косточки
    Масло абрикосовой косточки – это полезное, вкусное масло светло-желтого цвета, изготовленное из отборных косточек абрикоса. Оно имеет тонкий аромат, нежный ореховый запах, немного вязкую структуру. Наше абрикосовое масло - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства абрикосовой косточки. Подробнее о пользе масла абрикосовой косточки вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-masla-abrikosovogo-masla. Абрикосовое масло подходит: -веганам и вегетарианцам; -людям, поддерживающим здоровый образ жизни; -гурманам за изысканный вкус; -детям для нежной детской кожи. Оно способно избавить малышей от потницы, опрелостей и дерматита. Абрикосовое масло применяется в кулинарии: - в качестве ароматической добавки к салатам и другим блюдам. Абрикосовое масло используют в косметологии: - для антицеллюлитного массажа и просто для массажа всего тела; - для ухода за дряблой, утомленной кожей со сниженным тонусом и упругостью. Масло из абрикосовых косточек помогает синтезировать коллагеновые и эластиновые волокна, благодаря чему оно считается превосходным средством профилактики старения; - для очистки кожи; - для восстановления поврежденных участков кожи (порез, ожог, ссадина); - в качестве маски для волос. При регулярном использовании масла косточек абрикоса для волос они становятся мягкими и послушными, приобретая здоровый блеск. - в качестве защиты кожи от отрицательного воздействия УФ-лучей. Пищевая ценность на 100 г масла – 884 Ккал. Масло абрикосовой косточки хранится: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления заказа мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили свежее масло. После механического отжима разливается сразу в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющие от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Масло грецкого ореха
    Масло грецкого ореха - это легкое, вкусное масло, изготовленное из отборных ядер грецкого ореха. По совокупности полезных свойств не имеет себе равных среди растительных масел. Обладает тонким ореховым вкусом и ароматом, без горечи. Имеет красивый янтарный оттенок. В масле может присутствовать естественный осадок. Наше масло грецкого ореха - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства грецкого ореха. Подробнее о пользе масла грецкого ореха вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-maslo-greckogo-oreha. Масло грецкого ореха подходит: -людям, поддерживающим здоровый образ жизни; - людям, желающим похудеть; - вегетарианцам; -беременным женщинам; -гурманам. Масло грецкого используется в кулинарии: - для заправки салатов, закусок, каш и гарниров; - в качестве добавки к крем-супам и десертам; - при приготовлении холодных соусов. Точка дымления 160 °С. Пищевая и энергетическая ценность в 100г - 898 Ккал. Сроки и условия хранения: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2–3 месяца после открытия в сухом прохладном месте или в холодильнике.
    Масло расторопши
    Масло расторопши - это полезное, вкусное, диетическое масло желтого цвета, изготовленное из отборных семян расторопши. Масло расторопши не обладает ярко-выраженным вкусом и имеет приятный запах подсушенных орехов. Возможно образование естественного осадка. Наше масло расторопши - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства расторопши. Подробнее о пользе масла расторопши вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-maslo-rastoropshi. Масло расторопши известно как растительное средство для восстановления и очищения печени. Помогает при изжоге и гастритах, при болезни полости рта (стоматит, парадонтоз), способствует заживлению ран, ожогов и других повреждений кожи. Состав: 100% масло расторопши. Масло расторопши подходит: веганам и вегатарианцам; 🌾 людям, придерживающимся диетического питания и здорового образа жизни; 🌾 людям при диабете, при патологиях сердца и сосудов, при заболевании печени. Масло расторопши используют: ☘️ для заправки овощных салатов. Если смешать масло с лимонным соком, получится вкуснейшая заправка для салата Цезарь; ☘️ для маринадов и соусов; ☘️ для добавки каши. Получается вкусная и полезная каша. Также можно применять во внутрь: 1-3 раза в день по 1 ч. л за 30 мин. до еды на протяжении месяца. Используют масло семян расторопши для решения проблем с ЖКТ и гинекологическими органами. Масло расторопши рекомендуют принимать для лечения циррозов, гепатитов, дистрофии печени, употреблять при отравлениях, в т. ч алкоголем. ‼️ Жарить на таком масле нельзя! При воздействии с высокими температурами продукт утрачивает основную часть полезных веществ. Поэтому рекомендуется добавлять растительный продукт только в холодные или теплые блюда. Это придаст пище неповторимый вкус и принесет пользу для организма. Хранить масло в тёмном прохладном месте или в холодильнике. Срок хранения 12 месяцев с момента изготовления. После вскрытия рекомендуется употребить в течении 2 месяцев. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 Ккал. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления заказа мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили свежее масло. После механического отжима разливается сразу в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющие от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Масло фундука
    Масло фундука - это диетическое, полезное, вкусное масло, изготовленное из отборного фундука (лесного ореха). Масло фундука обладает мягким вкусом и ароматом лесного ореха. Состав: 100% масло холодного отжима из фундука. Наше масло фундука - это живое (сыродавленое) масло, которое отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства фундука. Подробнее о пользе масла фундука вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-masla-funduka. Масло фундука подходит: -веганам, вегетарианцам и людям, придерживающимся диетического питания и желающим похудеть/сохранить фигуру, так как вызывает ощущение сытости за счёт питательности и легкой усвояемости белков и жиров. Оно содержит огромное количество полезных веществ, способствует нормализации обменных процессов и похудению; -спортсменам. Благодаря своей питательности и легкой усвояемости. Спортсмены включают сыродавленное масло из фундука в свое меню; - людям, занимающимся физической и умственной деятельностью. Повышает работоспособность как физическую, так и умственную; - детям. Необходим для развивающегося организма; - диабетикам. Рекомендуется включать в рацион питания больных сахарным диабетом, так как отличается низким содержанием углеводов; -кормящим матерям. Рекомендуется включать масло фундука в рацион питания кормящих матерей, с целью усиления лактации и улучшения питательных качеств материнского молока; - лицам преклонного возраста для улучшения работы мозга; - людям, страдающих анемией, авитаминозом. Масло фундука используется в кулинарии. Придает блюдам нежный ореховый вкус и аромат: - в восточной, европейской, русской, средиземноморской кухне; - для заправки готовых блюд, соуса, зеленых салатов и винегретов, овощных рагу, пюре картофеля, рыбных блюд, каш, блюд с шоколадом и злаками; - для выпечки, десертов. Жарить на таком масле нельзя. При воздействии высоких температур продукт утрачивает основную часть полезных веществ. Точка дымления: 221 °С. Энергетическая ценность на 100 г: 900 Ккал. Пищевая ценность: белки – 0 г, углеводы – 0 г жиры – 99,9 г. Масло фундука используется и в косметологии: - для массажа тела. После нанесения этого масла на коже не остается никаких следов жирного покрытия. При этом оно не вызывает чувства маслянистости. Славится оно быстрым тонизирующим эффектом в сочетании с проникновением в глубокие слои, а также клеточным воздействием; - для лица. Это масло подходит для любой кожи. Масло не забивает поры, поэтому прекрасно воздействует на жирную, комбинированную и воспалённую кожу. Это масло полезно для кожи с угревой сыпью, камедонами, акне, псориазе, себорее, экземе, - оно справляется даже с нарывами и абсцессами. Оно отлично ложится на такую кожу, очищает её, глубоко проникает внутрь и стягивает поры. Масло фундука, можно использовать, как питательный крем для увядающей, стареющей кожи. Оно прекрасно питает, увлажняет, омолаживает, тонизирует, улучшает цвет кожи, но и уменьшает мимические морщины, пигментные пятны и сосудистые звездочки. Для ухода за сухой, тонкой и чувствительной кожей - смягчает, успокаивает, питает кожу, придавая ей здоровый цвет и устраняя шелушение; - для ухода за кожей вокруг глаз; - для волос. На волосы действует как жидкий кератин, восстанавливая структуру и придавая блеск. Просто настоящая находка - оно превосходно увлажняет, питает и укрепляет наши волосы. Для достижения названного эффекта рекомендуется добавлять масло фундука в маски и бальзамы для волос. Можно просто нанести масло на кожу головы и равномерно по всей длине волос, укутать голову, выдержать 30 минут и смыть обычным шампунем. Это масло втирают в кожу головы также для усиления роста волос. При выпадении волос такая процедура не менее эффективна. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить в прохладном, темном месте или в холодильнике. Открытое масло фундука хранить не более 6 месяцев. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления оплаты мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили максимально свежий продукт. После механического отжима масло сразу разливается в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющую от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Масло черного тмина (сорт Нигелла Индия)
    Масло чёрного тмина - "полезное лекарство от всех болезней". Обладает ярким пряным ароматом и выраженным горьковатым вкусом. Наше масло чёрного тмина - это живое (сыродавленное) масло, которое отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без измельчения сырья, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства тмина. Подробнее о пользе масло чёрного тмина вы можете прочитать здесь:https://vk.com/@syroeshkini-polza-chernogo-tmina. Масло чёрного тмина подходит: -всем, кто желает оздоровить свой организм, поднять и укрепить иммунитет, защититься от вирусных заболеваний в период эпидемий; -веганам и вегетарианцам; - людям, придерживающихся здорового образа жизни; - детям от 3 лет и старше по согласованию с врачом; -людям, желающим снизить вес; - диабетикам. Масло чёрного тмина относится к королевским маслам, так как оно способно существенно улучшить здоровье. Его чаще всего используют в чистом виде: -для профилактики болезней; -для укрепления и поддержания иммунитета; -в качестве средства для снижения аппетита и тяги к сладкому; - в качестве противопаразитарного средства; - для быстрого и эффективного выхода из состояния болезни. Гораздо реже его используют при приготовлении гарниров, горячих блюд, каш и салатов. Из-за ярко-выраженного вкуса и аромата не все решатся добавить его в блюда. Для увеличения основных защитных функций тмина и стимуляции иммунитета рекомендуется употреблять продукт курсом на протяжении 3 месяцев с последующим перерывом в 2 месяца. Дозировка и норма употребления: - детям от 3 лет допускается ½ чайной ложки масла 1 раз в день; - взрослые могут употреблять по 1 чайной ложке с утра до еды или 2 чайные ложки масла с обязательным разделением на два приёма - утром и вечером. Если требуется, масло можно запить тёплой водой с лимоном или заесть мёдом. Масло чёрного тмина хранится: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2-3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом прохладном месте, например, в холодильнике. Пищевая ценность на 100 грамм масла – 900 Ккал. Сыродавленное масло изготавливается под заказ: то есть мы начинаем отжимать масло только после поступления заказа, чтобы вы получили максимально свежий продукт.
    Миндальное масло
    Миндальное масло - это полезное, вкусное масло, изготовленное из отборных семян миндаля. Миндальное масло не имеет запаха, с нежно-ореховым вкусом. Наше миндальное масло - это живое (сыродавленое) масло, которое отжато максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства миндаля. Подробнее о пользе миндального масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-mindalnogo-masla. Миндальное масло подходит: -детям и взрослым; -мужчинам и женщинам; - веганам и вегетарианцам; - людям, поддерживающим здоровый образ жизни; -гурманам — за неповторимый вкус. Миндальное масло используется в кулинарии: - для заправки разных овощных салатов со специями и пряными травами; - для соусов, десертов и выпечки. Высокая температура разрушает свойства и тонкий аромат этого продукта, поэтому его советуют использовать для уже приготовленных любым способом овощей, блюд из риса и пасты. В косметологии миндальное масло используется: - для снятия макияжа; - для ухода за кожей вокруг глаз; - для роста и укрепления ресниц и бровей; - для волос; - для массажа тела. В лечебных целях миндальное масло используется: - при заболеваниях горла, бронхиальной астме, сухом кашле, воспалении легких как отхаркивающее, успокаивающее и противовоспалительное средство. Масло миндаля хранится: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2–3 месяца после открытия. Рекомендуем хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике. Пищевая ценность на 100 грамм масла – 663 Ккал. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления заказа мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили свежее масло. После механического отжима разливается сразу в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющие от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Подсолнечное масло
    Подсолнечное масло - это полезное, легкое, вкусное масло, изготовленное из отборных семян подсолнечника. Одно из самых популярных. Обладает сладковатым, тонким ароматом, без горечи. Имеет ярко-жёлтый цвет. Наше подсолнечное масло - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства подсолнечника. Подробнее о пользе подсолнечного масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-podsolnechnogo-masla Подсолнечное масло подходит: -веганам, вегетарианцам и людям, придерживающимся диетического питания. Богат насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами; - спортсменам и людям, занимающимся физическими нагрузками. Помогает восстанавливаться; -людям, желающим похудеть/сохранить фигуру, так как вызывает ощущение сытости за счёт питательности и легкой усвояемости белков и жиров. Способствует нормализации обмена веществ в организме; - гурманам — за неповторимый вкус. Подсолнечное масло подходит: - для заправки салатов, закусок, соусов, квашенной капусты, готовых тушёных и отварных блюд, варёного картофеля, каш, гарниров и домашнего консервирования. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г - 899 Ккал. Жарить на таком масле нельзя! При воздействии высоких температур продукт утрачивает основную часть полезных веществ. Точка дымления - 107 °С. Срок годности: 12 месяцев в закрытой бутылке или 2–3 месяца после открытия. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике.
    Рыжиковое масло
    Рыжиковое масло - это полезное, вкусное, питательное и ценное масло изготовленное из отборных семян растений крестоцветных, имеет приятный, пикантный вкус, напоминающий орех или горчицу, и обладает золотисто-жёлтым цветом. Наше рыжиковое масло - это живое (сыродавленое) масло, отжатое максимально экологичным способом: в деревянных бочонках, без нагрева, без контакта с металлом. Благодаря этому максимально сохраняются полезные свойства этого масличного растения семейства крестоцветных. Подробнее о пользе рыжикового масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-ryzhikovogo-masla. Рыжиковое масло подходит: -веганам, вегетарианцам и людям, придерживающимся диетического питания. Богат насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами; -людям, поддерживающим здоровый образ жизни. Рыжиковое масло используется в кулинарии: -для заправки салатов, тушеных и варёных овощей, плова, макарон, грибов, каш; - в качестве добавки в домашний майонез, подливы, соусы; -для десертов, выпечек. Жарить на таком масле нельзя! При воздействии высоких температур продукт утрачивает основную часть полезных веществ. Рыжиковое масло можно принимать по 1-2 чайные ложки 3 раза в день после еды. Курс 2-3 месяца. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. При эндокринных заболеваниях необходима консультация с врачом. Энергетическая ценность на 100 г: 900 Ккал. Точка дымления: 246 °С. Рыжиковое масло используется в косметологии: -для восстановления и омоложения кожи в кремах для лица, рук и тела; -в качестве основы для приготовления масок для кожи головы; -для снятия воспаления и заживления кожных покровов. Срок хранения: в закрытом виде хранится 12 месяцев с даты изготовления. После вскрытия продукт необходимо употребить в течение 2 месяца. Условия хранения: хранить в прохладном, темном месте или в холодильнике. Упаковка: бутылка из темного стекла, 100 мл. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления оплаты мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили максимально свежий продукт. После механического отжима масло сразу разливается в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющую от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.
    Тыквенное масло (сорт Штрийский, Россия)
    Тыквенное масло - это полезное, вкусное масло изготовленное из отборных семян тыквы, имеет восхитительный вкус с легкой ноткой ореха и нежный аромат. Продукт богат цинком, фосфором, кальцием, магнием, селеном, жирными кислотами, витамином Е. Такой шикарный состав защищает организм от окисления, замедляя процесс старения. Кроме того, 1-2 ложки в день тыквенного масла – это детокс и чистка от паразитов. Подробнее о пользе тыквенного масла вы можете прочитать здесь: https://vk.com/@syroeshkini-polza-tykvennoe-maslo. Тыквенное масло подходит: -веганам и вегетарианцам; -людям, поддерживающим здоровый образ жизни; -людям, страдающим заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря. Тыквенное масло используют в кулинарии. Достаточно всего несколько капель, чтобы изменить вкус знакомых блюд. Тыквенное масло: - используют в качестве заправки для салатов из зелени и овощей, готовых блюд; - добавляют в каши, запеченные овощи, блюда из бобовых, круп, кускуса, рыбы, в выпечку. Жарить на таком масле нельзя. При воздействии с высокими температурами продукт утрачивает основную часть полезных веществ. Поэтому рекомендуется добавлять растительный продукт только в холодные или теплые блюда. Это придаст пище неповторимый вкус и принесет пользу для организма. Тыквенное масло можно принимать: 2-3 чайные ложки 3 раза в день после еды (в чистом виде). Курс 1-2 месяца. Тыквенное масло используют: -в качестве основы для приготовления масок. Втирают в кожу головы. -масло добавляют в кремы для лица, рук, тела; -для полоскание ротовой полости (при заболевании слизистых); -при ранах, воспалениях и других поражениях кожи тыквенное масло наносят непосредственно на пораженное место до полного заживления. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, сахарный диабет, диарея, калькулезный холецистит (камни в желчном пузыре). При эндокринных заболеваниях необходима консультация с врачом. Энергетическая ценность на 100 г: 896 Ккал. Срок хранения: 12 месяцев. После вскрытия упаковки хранится 2 месяца. Условия хранения: хранить в прохладном, темном месте или в холодильнике. Сыродавленое масло изготавливается под заказ, то есть после поступления заказа мы начинаем отжимать масло для вас, чтобы вы получили свежее масло. После механического отжима разливается сразу в фасовочную стеклянную бутылку из темного стекла, предохраняющие от попадания ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить масло от окисления.