На главную

Меню

    Соусы и закуски

    Горчица домашняя
    10 г
    Вкусная, домашняя горчица без сахара, искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Обладает насыщенным острым вкусом и кремовой текстурой традиционной горчицы "как в детстве". Домашняя горчица подходит для вегетарианцев, веганов, людей, которые любят кулинарные эксперименты. Домашняя горчица содержит витамины В, С, А, Е, а также калий, фосфор, медь, цинк, железо, натрий, магний. Состав: семя горчицы, яблочный уксус, вода, сироп топинамбура, куркума, соль. Домашняя горчица, с одной стороны, улучшает аппетит, а с другой - ускоряет обмен веществ, что способствует похудению. Она укрепляет нервную систему, помогает избавиться от кожных заболеваний и обладает антимикробным эффектом, то есть уменьшает риск развития различных инфекционных заболеваний желудка. Домашняя горчица подчеркивает и усиливает вкус блюда. Её используют для приготовления сложных соусов, маринадов, заправок. С ней готовят салаты, закуски, бутерброды. Это отличное дополнение к солёным огурцам и рыбе. Домашней горчицей можно заправить картофельное пюре или рис для придания им более пикантного вкуса. Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре от + 2 °С до + 10 °С.
    Соус Брускетта
    10 г
    Соус "Брускетта" - это лёгкая итальянская закуска из рубленых вяленых томатов, базилика и орехов кешью в сыродавленом подсолнечном масле. Он обладает приятным ароматом и ярким вкусом с лёгкой кислинкой. Наш соус мы готовим без искусственных консервантов и термообработки, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы исходных продуктов. 🏆 Этот продукт - хит среди наших постоянных покупателей. Соус "Брускетта" подходит: гурманам, людям, соблюдающим пост, вегетарианцам, веганам, приверженцам ЗОЖ. Состав: вяленые помидоры, кешью сырой, сыродавленое подсолнечное масло нашего производства, базилик, морская соль. Соус "Брускетта" внесёт разнообразие в повседневный обед или ужин и украсит любой праздничный стол. Его можно добавить практически в любое блюдо: ◽ в рагу, суп, омлет, пиццу, соусы; ◽ к варёной картошке, картофельному пюре, макаронам, пасте, рыбным блюдам; ◽ в различные салаты для придания кисловатого вкуса. Соус "Брускетта" хорошо сочетается с оливками, сыром мягких сортов, луком, базиликом. Его можно использовать в качестве самостоятельного перекуса или как закуску для поднятия аппетита: положить на хлеб, тост, хлебцы. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре от + 2 до + 28 °С.
    Соус Песто
    10 г
    Соус "Песто" - это итальянская закуска из измельчённых ароматных листьев базилика и сладковатых кедровых орешков с добавлением сока лимона и сыродавленого подсолнечного масла. Соус "Песто" обладает нежной кремовой текстурой и изысканным вкусом благодаря сочетанию отборных ингредиентов. Наш соус мы готовим без искусственных консервантов и термообработки, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы исходных продуктов. Этот продукт - хит среди наших постоянных покупателей. Соус "Песто" подходит: гурманам, людям, соблюдающим пост, вегетарианцам, веганам, сыроедам, приверженцам ЗОЖ. Состав: базилик (свежий), подсолнечное сыродавленое масло нашего производства, кедровые орешки, сок лимона, соль. Соус песто богат витаминами, минералами, жирными кислотами. Соус "Песто" можно добавить практически в любое блюдо: ◽ в рагу, суп, гарнир, омлет, пиццу, соусы; ◽ к варёной картошке, картофельному пюре, макаронам, пасте, рыбным блюдам; ◽ в различные салаты; Соус можно использовать и как отдельную закуску: положить на хлеб, тост, хлебцы. Вы смело можете делать блюдо с цукини, брокколи, зелёной фасолью, горошком, курицей, морепродуктами и лососем, томатами и сырами. Сверху ложку песто - и шикарная паста в ресторанном стиле на вашем столе! Срок хранения - 30 суток. Условия хранения: хранить при температуре +2 +10 °С.
    Яблочно-горчичный соус
    10 г
    Соус "Яблочно-горчичный" без сахара и уксуса с нежной, кремовой текстурой и пикантным горчичным вкусом без искусственных красителей, консервантов и без усилителей вкуса. Яблочно-горчичный соус подходит для вегетарианцев, веганов, людей, которые любят кулинарные эксперименты. Яблочно-горчичный соус содержит витамины группы В, С, А, Е, а также калий, фосфор, медь, цинк, железо. Состав: семя горчицы, яблоко, сыродавленое подсолнечное масло собственного производства, лимонный сок, соль, корица, гвоздика, куркума. Яблочно-горчичный соус с одной стороны, улучшает аппетит, а с другой - ускоряет обмен веществ, что способствует похудению. Она укрепляет нервную систему, помогает избавиться от кожных заболеваний и обладает антимикробным эффектом, то есть уменьшает риск развития различных инфекционных заболеваний желудка. Яблочно-горчичный соус подчеркивает и усиливает вкус блюда. Его используют для приготовления сложных соусов, маринадов, заправок. С ним готовят салаты, закуски, бутерброды. Это отличное дополнение к солёным огурцам и рыбе. Яблочно-горчичный соус можно заправить картофельное пюре или рис для придания им более пикантного вкуса. Срок годности: 45 суток. Хранить при температуре от + 2 °С до + 10 °С.