На главную
Меню
Соусы и закуски
Вяленые помидоры в масле
Лёгкая итальянская закуска из натуральных вяленых томатов в сыродавленном подсолнечном масле нашего производства.
Обладает приятным ароматом и пряным вкусом с лёгкой помидорной кислинкой. Идеально дополняет салаты, супы, картофель, пасту и другие блюда. Масло, которым залиты томаты, станет вкусной и ароматной заправкой.
Готовим только из натуральных ингредиентов без термообработки (RAW).
Состав: помидоры вяленые, сыродавленное подсолнечное масло, базилик сушёный, чеснок, морская соль.
Объём: 250 г
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: при температуре 7-10 °С.Горчица домашняя
10 г
Вкусная, домашняя горчица без сахара, искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Обладает насыщенным острым вкусом и кремовой текстурой традиционной горчицы "как в детстве".
Домашняя горчица подходит для вегетарианцев, веганов, людей, которые любят кулинарные эксперименты.
Домашняя горчица содержит витамины В, С, А, Е, а также калий, фосфор, медь, цинк, железо, натрий, магний.
Состав: семя горчицы, яблочный уксус, вода, сироп топинамбура, куркума, соль.
Домашняя горчица, с одной стороны, улучшает аппетит, а с другой - ускоряет обмен веществ, что способствует похудению.
Она укрепляет нервную систему, помогает избавиться от кожных заболеваний и обладает антимикробным эффектом, то есть уменьшает риск развития различных инфекционных заболеваний желудка.
Домашняя горчица подчеркивает и усиливает вкус блюда. Её используют для приготовления сложных соусов, маринадов, заправок. С ней готовят салаты, закуски, бутерброды. Это отличное дополнение к солёным огурцам и рыбе.
Домашней горчицей можно заправить картофельное пюре или рис для придания им более пикантного вкуса.
Срок годности: 4 месяца.
Хранить при температуре от + 2 °С до + 10 °С.Горчица зернистая, 100 г
10 г
Горчица зернистая без сахара в меру остренькая, зёрна горчицы лопаются во рту.
Состав: семя горчицы, яблочный уксус, вода, сироп топинамбура, куркума, соль.
Горчица подчеркивает и усиливает вкус блюда.
Горчичный соус полезен для организма. Он улучшает аппетит и помогает похудеть за счет того, что ускоряет обмен веществ. Обладает антимикробным эффектом, то есть уменьшает риск развития различных инфекционных заболеваний желудка. Укрепляет нервную систему и помогает избавиться от кожных заболеваний.
Срок годности: 4 месяца.
Хранить при температуре от + 2 °С до + 10 °С.Соус Брускетта
10 г
Соус "Брускетта" - это лёгкая итальянская закуска из рубленых вяленых томатов, базилика и орехов кешью в сыродавленом подсолнечном масле. Он обладает приятным ароматом и ярким вкусом с лёгкой кислинкой.
Наш соус мы готовим без искусственных консервантов и термообработки, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы исходных продуктов.
🏆 Этот продукт - хит среди наших постоянных покупателей.
Соус "Брускетта" подходит: гурманам, людям, соблюдающим пост, вегетарианцам, веганам, приверженцам ЗОЖ.
Состав: вяленые помидоры, кешью сырой, сыродавленое подсолнечное масло нашего производства, базилик, морская соль.
Соус "Брускетта" внесёт разнообразие в повседневный обед или ужин и украсит любой праздничный стол.
Его можно добавить практически в любое блюдо:
◽ в рагу, суп, омлет, пиццу, соусы;
◽ к варёной картошке, картофельному пюре, макаронам, пасте, рыбным блюдам;
◽ в различные салаты для придания кисловатого вкуса.
Соус "Брускетта" хорошо сочетается с оливками, сыром мягких сортов, луком, базиликом.
Его можно использовать в качестве самостоятельного перекуса или как закуску для поднятия аппетита: положить на хлеб, тост, хлебцы.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: при температуре от + 2 до + 28 °С.
Соус Песто
10 г
Соус "Песто" - это итальянская закуска из измельчённых ароматных листьев базилика и сладковатых кедровых орешков с добавлением сока лимона и сыродавленого подсолнечного масла.
Соус "Песто" обладает нежной кремовой текстурой и изысканным вкусом благодаря сочетанию отборных ингредиентов.
Наш соус мы готовим без искусственных консервантов и термообработки, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы исходных продуктов.
Этот продукт - хит среди наших постоянных покупателей.
Соус "Песто" подходит: гурманам, людям, соблюдающим пост, вегетарианцам, веганам, сыроедам, приверженцам ЗОЖ.
Состав: базилик (свежий), подсолнечное сыродавленое масло нашего производства, кедровые орешки, сок лимона, соль.
Соус песто богат витаминами, минералами, жирными кислотами.
Соус "Песто" можно добавить практически в любое блюдо:
◽ в рагу, суп, гарнир, омлет, пиццу, соусы;
◽ к варёной картошке, картофельному пюре, макаронам, пасте, рыбным блюдам;
◽ в различные салаты;
Соус можно использовать и как отдельную закуску: положить на хлеб, тост, хлебцы.
Вы смело можете делать блюдо с цукини, брокколи, зелёной фасолью, горошком, курицей, морепродуктами и лососем, томатами и сырами. Сверху ложку песто - и шикарная паста в ресторанном стиле на вашем столе!
Срок хранения - 30 суток.
Условия хранения: хранить при температуре +2 +10 °С.Яблочно-горчичный соус
10 г
Соус "Яблочно-горчичный" без сахара и уксуса с нежной, кремовой текстурой и пикантным горчичным вкусом без искусственных красителей, консервантов и без усилителей вкуса.
Яблочно-горчичный соус подходит для вегетарианцев, веганов, людей, которые любят кулинарные эксперименты.
Яблочно-горчичный соус содержит витамины группы В, С, А, Е, а также калий, фосфор, медь, цинк, железо.
Состав: семя горчицы, яблоко, сыродавленое подсолнечное масло собственного производства, лимонный сок, соль, корица, гвоздика, куркума.
Яблочно-горчичный соус с одной стороны, улучшает аппетит, а с другой - ускоряет обмен веществ, что способствует похудению.
Она укрепляет нервную систему, помогает избавиться от кожных заболеваний и обладает антимикробным эффектом, то есть уменьшает риск развития различных инфекционных заболеваний желудка.
Яблочно-горчичный соус подчеркивает и усиливает вкус блюда. Его используют для приготовления сложных соусов, маринадов, заправок. С ним готовят салаты, закуски, бутерброды. Это отличное дополнение к солёным огурцам и рыбе.
Яблочно-горчичный соус можно заправить картофельное пюре или рис для придания им более пикантного вкуса.
Срок годности: 45 суток.
Хранить при температуре от + 2 °С до + 10 °С.