На главную
Меню
Льняные хлебцы
Хлебцы льняные с луком и семечками, 100 г
Натуральные, льняные хлебцы с луком ручной работы.
Состав: семя льна (обезжиренное), семя подсолнечника (обезжиренное), лук, чеснок, морская соль, кари.
Хлебцы высушиваются в дегидраторе при температуре 60°.
Хлебцы можно использовать как полезный перекус, заменять обычный хлеб при диетическом питании, употреблять на завтрак, например, намазывать на хлебцы хумус, гуакамоле, соусы, паштеты. Они подходят к супам и салатам.
Срок годности: 6 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 18 + - 3 С и относительной влажности не более 75 %.
Вес: 100 г.Хлебцы льняные с морковью, 100 г
Натуральные, льняные хлебцы с морковью ручной работы.
Состав: семя льна (обезжиренное), семя подсолнечника (обезжиренное), морковь, чеснок, морская соль, карри.
Хлебцы высушиваются в дегидраторе при температуре 60°.
Хлебцы можно использовать как полезный перекус, заменять обычный хлеб при диетическом питании, употреблять на завтрак, например, намазывать на хлебцы хумус, гуакамоле, соусы, паштеты. Они подходят к супам и салатам.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 18 + - 3 С и относительной влажности не более 75 %.
Вес: 100 г.Хлебцы льняные с паприкой, 100 г
Натуральные, льняные хлебцы с паприкой ручной работы.
Состав: семя льна (обезжиренное), семя подсолнечника (обезжиренное), паприка, морская соль.
Хлебцы высушиваются в дегидраторе при температуре 60°.
Хлебцы можно использовать как полезный перекус, заменять обычный хлеб при диетическом питании, употреблять на завтрак, например, намазывать на хлебцы хумус, гуакамоле, соусы, паштеты. Они подходят к супам и салатам.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 18 + - 3 С и относительной влажности не более 75 %.
Вес: 100 г.
☘️ Продукт отправляем по г. Санкт-Петербург и по всей России.Хлебцы льняные с репкой, 100 г
Натуральные, льняные хлебцы с репкой ручной работы.
Состав: семя льна (обезжиренное), семя подсолнечника (обезжиренное), репка, чеснок, морская соль, карри.
Хлебцы высушиваются в дегидраторе при температуре 60°.
Хлебцы можно использовать как полезный перекус, заменять обычный хлеб при диетическом питании, употреблять на завтрак, например, намазывать на хлебцы хумус, гуакамоле, соусы, паштеты. Они подходят к супам и салатам.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 18 + - 3 С и относительной влажности не более 75 %.
Вес: 100 г.
Хлебцы льняные с томатами, 100 г
Натуральные, льняные хлебцы с томатами ручной работы.
Состав: семя льна (обезжиренное), семя подсолнечника (обезжиренное), сушеные томаты, морская соль.
Хлебцы можно использовать как полезный перекус, заменять обычный хлеб при диетическом питании, употреблять на завтрак, например, намазывать на хлебцы хумус, гуакамоле, соусы, паштеты. Они подходят к супам и салатам.
При наличии времени мы можем приготовить хлебцы по вашему индивидуальному рецепту, с дополнительными вкусами или без соли и специй.
Хлебцы высушиваются в дегидраторе при температуре 60°.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 20 + - 3 С и относительной влажности не более 75 %.
Вес: 100 г.Хлебцы льняные со свеклой, 100 г
Натуральные, льняные хлебцы со свеклой ручной работы.
Состав: семя льна (обезжиренное), семя подсолнечника (обезжиренное), свекла, чеснок, морская соль, карри.
Хлебцы высушиваются в дегидраторе при температуре 60°. Хлебцы можно использовать как полезный перекус, заменять обычный хлеб при диетическом питании, употреблять на завтрак, например, намазывать на хлебцы хумус, гуакамоле, соусы, паштеты. Они подходят к супам и салатам.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 18 + - 3 С и относительной влажности не более 75 %.
Вес: 100 г.